car Всем покупателям купон на скидку 7% - SL-OQ6TT-GO7SLTJ

Блины с лапшой

Блины с лапшой
ДА - Да, это ВКУСНО!
Блины с овощами и стеклянной лапшой
8-10 порций за 40 минут❤
Достоинство стеклянной лапши (фунчоза) - не имеет ярко выраженного вкуса и впитывает в себя ароматы продуктов, с которыми она готовится.
Добавить в избранное

Способ приготовления

1 Просейте через сито муку, соедините с яйцами, молоком, солью и перемешайте (миксером можно). Нажарьте блинчики.Сливочное масло используйте для смазывания блинчиков при жарке.
2 Лапшу отварите согласно инструкции, охладите!
3 Овощи нарежьте соломкой и обжарьте на
растительном масле. Остудите и смешайте с лапшой. Добавьте соевый соус вместо соли по вкусу. Желательно ПРБ
4 На каждый блин положите немного начинки, сверните блины в рулетики, разрежьте пополам и выложите на тарелку. Подавайте с остро-сладким соусом.

Ингредиенты

ДЛЯ БЛИНОВ:
Яйцо 10 шт.
Мука пшеничная 350 г
Молоко 500 мл
Сливочное масло 40 г
Соль щепотка
НАЧИНКА:
Спаржа 60 г или Лосось с/с 80г или Угорь 80-100г
Стебель сельдерея 60 г
Морковь 60 г
Стеклянная лапша (Фунчоза Такемура)20-30 г
Растительное масло для жарки
Остро-сладкий соус для подачи
Соевый соус вместо соли