car Всем покупателям купон на скидку 7% - SL-OQ6TT-GO7SLTJ

Способ приготовления

1. Порезать картофель на кусочки и отварить в подсоленной воде до готовности.

2. Также, отварить капусту в течение 10 минут до мягкости; слить. Нагреть половину масла в сковороде и обжарить лук в течение 1-2 минут. Держать капусту и лук в тепле.

3. Слить картофель, вернуть в кастрюлю и поставить на огонь на одну минуту, чтобы он обсох. Добавить сливки и нагреть. Сделать пюре с 25 г сливочного масла; приправить мускатным орехом, смесью соусов и перцем.

4. Добавить капусту, зеленый лук и уложить на тарелку. Сделать углубление в середине и добавить оставшееся сливочное масло.

Ингредиенты

  • картофель - 650г
  • зеленая капуста (тонко нашинкованная) - 350г
  • сливочное масло - 75г
  • зеленый лук (порезанный) - 1 пучок
  • сливки - 75 мл
  • мускатный орех - щепотка
  • соевый соус Такемура 4 ст л
  • соус Терияки Такемура 3 ст л
  • черный перец (молотый) - по вкусу

В рецепте использованы продукты