car Всем покупателям купон на скидку 7% - SL-OQ6TT-GO7SLTJ

Куриные бедрышки на гриле

Куриные бедрышки на гриле

Способ приготовления

1. Промой бедрышки и просуши их бумажным полотенцем. После этого полей соком лимона и присыпь черным перцем.

2. Далее добавь розмарин, базилик, соевый и кунжутный соуса + немного соли.

3. Всё это равномерно перемешай и дай промариноваться 2-3 часа.

4. Бедрышки выложи на разогретую решетку. Жарь до готовности, не забывая часто переворачивать.

5. Чтобы проверить готовность сделай надрез ножом. Если выделяется прозрачный сок – подавай к столу.

Ингредиенты

  • 8 – 10 куриных бедрышек (кто сколько ест)
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • 100 мл соевого соуса;
  • 100 мл кунжутного соуса
  • 1 ст. л. сухого базилика;
  • черный перец;
  • соль;
  • розмарин.

В рецепте использованы продукты