car Всем покупателям купон на скидку 7% - SL-OQ6TT-GO7SLTJ

Куриные сердечки в духовке

Куриные сердечки в духовке

Способ приготовления

1. С сердечек вырезаем жир, промываем их и обсушиваем.

2. Чистим чеснок, выжимаем через пресс в миску.

3. Очищаем имбирь и трем на мелкой терке к чесноку.

4. Добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем.

5. Выкладываем в миску с маринадом сердечки, хорошо мешаем.

6. Затягиваем миску пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 30мин (в это же время замачиваем в воде деревянные шпажки).

7. Нанизываем сердечки на шпажки и разогреваем духовку до 200 градусов. В идеале нужно включить режим "Гриль". Можно обойтись без шпажек.

8. Отправляем шашлычки в духовку на 20-25 минут.

Ингредиенты