car

Лапша с соусом терияки и овощами

Лапша с соусом терияки и овощами

Способ приготовления

1. Имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой.

2. Лук-порей нарезать полукольцами.

3. Грибы, предварительно замоченные нарезать соломкой.

4. Мясо нарезать полосками.

5. Лапшу отварить по инструкции, раскалить в воке масло и обжарить 40 секунд имбирь с мясом.

6. Добавить все овощи кроме порея. Перемешивать, готовить до золотистой корочки. Добавить соус Терияки.

7.Как закипит - добавить лапшу. Хорошо перемешать. Добавить порей, перемешать и снять с огня.

Ингредиенты

  • Телятина 150-200г
  • Гречневая лапша Соба 3 порции (225г)
  • Кукуруза 50г
  • Морковь 1шт
  • Фасоль стручковая зеленая 50г
  • Имбирь свежий - небольшой ломтик
  • Лук-порей стебель
  • Соус Терияки 2 ст л
  • Подсолнечное масло по вкусу
  • Кунжутное масло 1ч л
  • Шампиньоны 100г