car Всем покупателям купон на скидку 7% - SL-OQ6TT-GO7SLTJ

Лапша с жареным арахисом и кунжутным соусом

Лапша с жареным арахисом и кунжутным соусом

Способ приготовления

1. На сухой сковороде обжарьте арахис до светло-коричневого цвета,затем крупно порубите ножом и дайте остыть.

2. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке.

3. В процессе варки не забывайте перемешивать лапшу, чтобы она не слиплась и сварилась равномерно.

4. Перемешайте лапшу с соусом, чтобы соус полностью ее обволакивал.

5. Разложите лапшу по тарелкам или пиалам, посыпьте рубленым жареным арахисом и нарезанным зеленым луком, а также при желании сбрызните несколькими каплями кунжутного масла или посыпьте семечками кунжута (необязательно).

Ингредиенты


  • 150 г. пшеничной лапши или 2 порции из пачки Такемура
  • 2 ст.л. арахиса
  • несколько перьев зеленого лука
  • кунжутный соус Такемура

В рецепте использованы продукты