car Всем покупателям купон на скидку 7% - SL-OQ6TT-GO7SLTJ

Лапша Удон с говядиной и овощами

Лапша Удон с говядиной и овощами

Способ приготовления

1. Нарежьте вырезку полосками, репчатый лук, морковь, болгарский перец, маринованный дайконТакуан – соломкой. Грибы нарежьте ломтиком, чеснок порубите.

2. Сварите Удон как указано на упаковке.

3. Разогрейте глубокую сковороду, налейте масло, положите говядину, слегка обжарьте, добавьте нарезанные овощи и грибы, приправьте солью и перцем, обжаривайте всё вместе ещё 2 минуты, после чего добавьте соус Терияки и рубленный чеснок.

4. Добавьте к мясу с овощами горячую лапшу, перемешайте, снимите с огня.

5. Разложите по тарелкам, украсьте зелёным луком.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка – 500гр
  • Лук репчатый – 100гр
  • Болгарский перец – 150гр
  • Вешенки или шиитаке или шампиньоны – 100гр
  • Редька маринованная Такуан – 100гр (по желанию)
  • Морковь очищенная – 100гр
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Масло оливковое или растительное – для обжарки
  • Соль и перец – по вкусу
  • Соус Терияки – 200гр
  • Лапша Удон – 1 пачка (300гр)
  • Украшение: лук зелёный