car Всем покупателям купон на скидку 7% - SL-OQ6TT-GO7SLTJ

Лапша Удон жареная с креветками и грибами в сливочном соусе

Лапша Удон жареная с креветками и грибами в сливочном соусе

Способ приготовления

1. Разморозьте креветки при комнатной температуре, очистите от панциря оставляя хвостики, удалите чёрный жгут, грибы нарежьте ломтиком, лук кольцами.

2. Отварите лапшу как указано на упаковке.

3. Разогрейте большую глубокую сковороду, налейте масло, положите креветки, приправьте солью и перцем по вкусу. Обжаривайте креветки со всех сторон в течении минуты, добавьте грибы и лук, обжаривайте всё вместе ещё 2 минуты, добавьте сливки, соевый соус, доведите до кипения, положите лапшу, хорошо перемешайте и тушите 1 минуту. Снимите сковороду с огня.

4. Готовую лапшу разложите по тарелкам так, что бы креветки оказались сверху. По желанию украсьте зеленью.

Ингредиенты