car Всем покупателям купон на скидку 7% - SL-OQ6TT-GO7SLTJ

Паста с курицей

Паста с курицей

Способ приготовления

1. Отварите пасту в подсоленой воде, сбрызните оливковым маслом.

2. Мелко нарубите лук, чеснок и зелень. Нарежьте цукини полукольцами, помидоры черри пополам. Сыр пармезан натрите на терке.

3. Курицу нарезать против волокон тонкими полосками. Замаринуйте в кунжутном соусе в течение 10 мин.

4. Разогрейте на сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, обжарьте, помешивая курицу 5 мин на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, цукини и жарьте еще 2 мин.

5. Добавьте томаты в собственном соку, кинзу, посолите, поперчите и тушите в течение 2-х мин на среднем огне.

6. Добавьте пасту и помидоры черри и тушите еще 1-2 мин.

7. Готовое блюдо выложите на тарелку и посыпьте тертым пармезаном.

8. Если любите поострее добавьте в уже готовое блюдо немного Кими Такемура.

Ингредиенты

  • Курица филе бедра 2 шт
  • Соус кунжутный Такемура 100 г
  • Паста 200 г (можно взять Собу)
  • Сыр Пармезан 30 г
  • Кинза 5 гр
  • Лук репчатый 50 г
  • Томаты в собственном соку 50 г
  • Томаты свежие черри 4 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Кабачки цукини свежие 100 г