car Всем покупателям купон на скидку 7% - SL-OQ6TT-GO7SLTJ

Рыба в кунжутном соусе

Рыба в кунжутном соусе

Способ приготовления

1. Рыбу снаружи и внутри полить соевым соусом с половиной всего масла. Поставить в духовку, разогретую до 200 С, и запекать до готовности ( Рыба должна с легкостью протыкаться вилкой).

2. На остальной части масла поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Процедить. Смешать лук с кунжутным соусом, выдавить зубчик чеснока. Перемешать.

3. Достать рыбу и смазать сверху соусом, отправить в духовку еще на 10 минут.

4. Готовое блюдо посыпать петрушкой/укропом и украсить дольками лимона. Подавать можно с рисом или овощами!

Ингредиенты

  • 1 рыба (какую любите) - 1кг
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 100мл кунжутного соуса Такемура
  • 1 средняя луковица
  • петрушка/укроп и лимон для украшения
  • 3 ч.л. соевого соуса (вместо соли)
  • зубчик чеснока

Недавно просмотренные продукты