car Всем покупателям купон на скидку 7% - SL-OQ6TT-GO7SLTJ

Сердечки в кунжутном соусе

Сердечки в кунжутном соусе

Способ приготовления

1. Режем мелко лук, маринуем сердечки в соевом соусе смешанным с кунжутным и луком. Оставляем на 30мин в холодильнике. В это время отвариваем рис согласно инструкции на упаковке.

2. Разогреваем подсолнечное масло в кастрюле и выкладываем сердечки, добавляем стакан воды и ставим на тихий огонь тушить, не забыв закрыть крышкой. Через час добавляем сливки и тушим еще 15 мин. Сердечки должны быть мягкими и сочными. Подаем с рисом Такемура на гарнир.

Ингредиенты

В рецепте использованы продукты