car Всем покупателям купон на скидку 7% - SL-OQ6TT-GO7SLTJ

Удон с красной фасолью

Удон с красной фасолью

Способ приготовления

1. В соленую кипящую воду положить лапшу и варить 7-10 мин, затем быстро вынуть и промыть холодной водой.

2. Пока лапша варится, подготовить фасоль.

3. Смешать все для приправы.

4. В готовую лапшу добавить фасоль и приправу.

5. Сверху посыпать зеленью.

Ингредиенты

  • лапша удон Такемура - 200г или 3 порции
  • фасоль красная - 200г
  • лук репчатый (мелко нарезанный) - по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • сельдерей (корень нарезанный) - по вкусу
  • перец сладкий - 1/2 шт
  • для приправы:
  • мисо темный - 2-3 ст.л.
  • сок лимон - 2 ст.л.
  • вода - 5 ст.л.
  • чеснок (измельченный) - 3 зуб.
  • соль морская - по вкусу.

В рецепте использованы продукты