0

Ингредиенты

1 чайн. ложка соуса Унаги
20 г петрушки или укропа

Способ приготовления

Готовим рис, как указано на упаковке.
Даём рису остыть до комнатной температуры.
Очищенный от кожи угорь нарезаем продольными кусочками.
Перекладываем рис в миску и выкладываем сверху кусочки угря.
Поливаем угорь соусом Унаги и посыпаем кунжутом.
Подаём блюдо к столу, украсив его укропом петрушкой или мелко-нарезанными полосками Нори. Не забываем про имбирь.

В рецепте использованы продукты

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором