car Всем покупателям купон на скидку 7% - SL-OQ6TT-GO7SLTJ

Способ приготовления

1. В кипящей воде отварите лапшу до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Раскалите масло в воке на сильном огне.

2. Добавьте гребешков, нарезанных небольшими кусочками, и креветки. Обжарьте 2 минуты. Затем добавьте мелко нарезанный зеленый лук, проростки, тонко нарезанные грибы. Обжарьте еще пару минут.

3. Добавьте лапшу и оставшиеся ингредиенты, посолите и поперчите. Обжарьте минуту. Разложите по тарелкам и подавайте, можно вместе с имбирем!

Ингредиенты

  • ЛАПША УДОН ТАКЕМУРА 400 г
  • ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 2 столовые ложки
  • МЯСО ГРЕБЕШКОВ 175 г
  • ВАРЕНЫЕ ОЧИЩЕННЫЕ ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ 450 г
  • ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК ПЕРЬЯ 4 штуки
  • БОБОВЫЕ ПРОРОСТКИ 225 г
  • ГРИБЫ ШИИТАКЕ 15 штук
  • СОЕВЫЙ СОУС ТАКЕМУРА 4 столовые ложки
  • СОЛЬ по вкусу
  • СВЕЖЕМОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ по вкусу