car

Грейпфрутовый салат с авокадо

Грейпфрутовый салат с авокадо
Диетический, легкий и очень вкусный салат
Добавить в избранное

Способ приготовления

Нарезать огурцы в спирализаторе(либо оч тонко соломкой нарезать ножом) и положить огуречную «лапшу» в дуршлаг, чтобы стекла вода.
Пусть огурцы стекают в течение нескольких минут,потом высушить бумажным полотенцем. Положить в сервировочную миску.
Отожмите немного сока из грейпфрута в небольшую миску и добавьте в нее нарезанное кубиками авокадо, замаринуйте на 3мин.(можно в лимонном соке).
Добавьте кусочки грейпфрута к салату, нарезанный лук, кинзу, фета, орехи пекан и полейте кунжутным соусом.
При желании подавайте с кинзой.

Ингредиенты

Ингредиенты:
2 больших огурца
½ стакана тонко нарезанного красного лука
¼ чашки нарезанных листьев кинзы
100 г тофу
¼ чашки кусочков пекана (орех)
100 мл Кунжутный Такемура
1 грейпфрут б/кожуры и кожицы
1 большой авокадо

В рецепте использованы продукты