car Всем покупателям купон на скидку 7% - SL-OQ6TT-GO7SLTJ

Салат чука с угрем

Салат чука с угрем

Способ приготовления

1. В 40 мл подсолнечного масла добавьте кунжутное масло, соевый соус, сахар, жареный кунжут и хондаши, перемешайте.

2. Снимите цедру с 0,5 лайма, выдавите сок из 1/4 лайма, смешайте все с соусом.

3. Очистите и нарежьте мелкой соломкой имбирь, отрежьте 2 тонких кусочка чили, добавьте в соус.

4. Нарежьте тонкой соломкой болгарский перец, морковь и огурец (для этого можно использовать терку для корейской моркови).

5. Микс салат смешайте с нарезанными овощами, добавьте ростки сои и водоросли чука, полейте салат соусом и перемешайте.

6. Нарежьте угорь на кусочки.

7. Украсьте салат угрем, посыпьте кунжутом и подавайте с японскими палочками.

Ингредиенты

  • Смесь салатных листьев 80 г
  • Угорь 100 г
  • Салат чука 80 г
  • Ростки сои 60 г (необязательно)
  • Сладкий перец 100 г
  • Морковь 50 г
  • Огурцы 100 г
  • Корень имбиря 5 г
  • Перец чили 1 штука
  • Лайм 1 штука
  • Кунжут 3 г
  • Кунжутное масло 20 мл (необязательно)
  • Соевый соус 10 мл
  • Сахар 5 г
  • Подсолнечное масло 40 мл
  • Бульон хондаши 2мл