car Всем покупателям купон на скидку 7% - SL-OQ6TT-GO7SLTJ

Салат фунчоза с жареными овощами и мясом

Салат фунчоза с жареными овощами и мясом

Способ приготовления

1. В масле обжарить нарезанный полукольцами лук.

2. Мясо нарезается кубиками и добавить в сковородку к луку, жарить, постоянно помешивая.

3. Туда же добавить нашинкованную соломкой морковь, продолжить обжаривать до готовности мяса.

4. За 2-3 минуты до окончания добавить нарезанный полукольцами сладкий перец, довести до готовности и убрать с огня.

5. Подготовить оставшиеся ингредиенты для салата фунчоза с мясом по-корейски: тонкой соломкой нарезать свежий огурец, измельчить ножом чеснок, порубить зелень укропа. В глубокую миску выложить лапшу, жареное мясо с овощами (вместе с маслом), огурцы, зелень и чеснок. Сверху все посыпать солью и острым перцем по вкусу, добавить соевого соуса и тщательно все перемешать.

6. Настоять не менее получаса и подавать.

Ингредиенты

  • фунчоза 3 порции (225г)
  • соевый соус Такемура 50 мл
  • мясо птицы или говядины 250-300г
  • лук 1шт большой
  • перец 1,5 шт
  • морковь 1шт
  • огурец 1шт
  • чеснок 3-4 зуб
  • зелень по вкусу
  • соль/перец по вкусу

В рецепте использованы продукты