0

Ингредиенты

Киноа 50 г
Огурец 1шт
Томаты черри 10 шт
Перец красный 1 шт
Авокадо 1 шт
Ромaно или листья салата
Соус сладкий чили Takemura

Способ приготовления

На 4-6 порций:
Киноа отварить в подсоленной воде (из расчета 1:1,5) на слабом огне в течение 15 минут.
Авокадо, семгу нарезать брусочками и сбрызнуть соком лимона
Огурец и перец нарезать тонкими брусочками
Черри разрезать на половинки
Смешать в миске все ингредиенты и заправить сладким Чили

В рецепте использованы продукты

Похожие рецепты

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором