Пн-Пт: c 11:00 - 20:00

Салат цезарь

Салат цезарь

Способ приготовления

Рецепт от Шефа
Нарезаем ингредиенты, можно кубиками и выкладываем на тарелку по порядку:
Салат айсберг, сверху соус "Цезарь" ZERO и натертый сыр, по краям яйца и лосось, по середине помидоры и сухарики, потом опять соус и сыр.

Ингредиенты

Ингредиенты:
  • 100 г лосося с/м или холодного копчения
  • 3 перепелиных яйца (или одно куриное) 
  • 5 помидоров черри (или 1 обычный) 
  • салат айсберг 
  • сухарики - 20 г (ржаной хлеб режем на кубики и сушим 10 минут в духовке при 200 градусах) 
  • 20 г нежирного сыра 
  • соус "Цезарь" ZERO