0

Ингредиенты

100 г лосося с/м или холодного копчения
3 перепелиных яйца (или одно куриное) 
5 помидоров черри (или 1 обычный) 
Салат айсберг 
Сухарики - 20 г (ржаной хлеб режем на кубики и сушим 10 минут в духовке при 200 градусах) 
20 г нежирного сыра 

Способ приготовления

Рецепт от Шефа
Нарезаем ингредиенты, можно кубиками и выкладываем на тарелку по порядку:
Салат айсберг, сверху соус "Цезарь" ZERO и натертый сыр, по краям яйца и лосось, по середине помидоры и сухарики, потом опять соус и сыр.

В рецепте использованы продукты

Похожие рецепты

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором