car Всем покупателям купон на скидку 7% - SL-OQ6TT-GO7SLTJ

Способ приготовления

1. Картофель, морковь и яйцо нужно отварить.

2. Яйцо делим на белок и желток.

3. Из желтка, фасоли, зелени, специй и сметаны делаем соус для заправки салата.

4. Все пюрируем блендером или вилочкой. Соус готов. Соль по вкусу.

5. Нарежьте огурец мелкими кубиками.

6. Нарежьте картофель мелкими кубиками.

7. Нарежьте морковь.

8. Сложите в салатник картофель, морковь, огурцы и заправьте салат соусом.

9. Перемешайте, салат готов.

10. Приступим к оформлению салата. Берем чистую тарелку, сервировочное кольцо и лист салата.

11. Наполняем кольцо салатом, утрамбовываем.

12. Сверху укладываем тертый белок.

13. Снимаем кольцо.

14. Маслины без косточек режем тонкими колечками.

Кружочки маслин формируем в цветы, петрушкой делаем стебли, украшаем серединки цветов кусочками вареной моркови. Салат готов. Время пропитки 10 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Огурцы соленые — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Фасоль консервированная белая — 80 Грамм
  • Маслины без косточек — 3/4 Стакана
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Сметана или майонез — 1 Ст. ложка
  • Зелень — По вкусу
  • Лист салата — 1 Штука (большой)

В рецепте использованы продукты