car Всем покупателям купон на скидку 7% - SL-OQ6TT-GO7SLTJ

Способ приготовления

1. 600 мл. воды доводим до кипения.

2. В это время нарезаем картофель кубиками, по штуке на порцию, и направляем их в закипающую воду.

3. Если у вас есть еще ингредиенты, требующие варки, то они идут в кастрюлю прямо сейчас.

4. Следом добавляем в воду столовую ложку растворимого бульона, хорошенько все перемешиваем. Если вода закипела, делаем огонь потише.

5. Накрываем крышкой и варим до готовности, для картошки это примерно 10 минут.

6. Как только картофель станет мягким, приступаем к финальному аккорду – добавляем вакаме – столовую ложку на порцию и мисо-пасту. Вакаме можно заменить на нори такемура, нарезав полосками.

7. Теперь обратите на самое важное правило мисосиру – пасту ни в коем случае нельзя кипятить, иначе все полезные микроэлементы, вещества и бактерии будут уничтожены.

8. Добавляем две столовые ложки мисо-пасты в половник с горячим бульоном, размешиваем ее, выливаем в кастрюлю и сразу же снимаем ее с огня, НЕ КИПЯТИМ ее ни в коем случае.

Ингредиенты

  • Бульон Хондаши – основа бульона.
  • Паста мисо.
  • Картошку.
  • Лук.
  • Грибы
  • Сушеные водоросли вакаме.

В рецепте использованы продукты