car Всем покупателям купон на скидку 7% - SL-OQ6TT-GO7SLTJ

Сливочный суп с угрем

Сливочный суп с угрем

Способ приготовления

1. Поставить воду на огонь.

2. Добавить соевый соус и рыбный бульон хандаши.

3. Затем добавить сливки и довести до кипения.

4. Угря нарезать средним кубиком и добавить в кастрюлю, варить 3 мин!

5. Убрать с огня — суп готов.

6. В тарелку положить суповые водоросли вакаме и залить супом. Сверху посыпать кунжутом.

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • Соевый соус 1ч. ложка
  • Бульон хондаши 1ст ложка
  • Сливки 33%-ные 0,2 л
  • Угорь 100-150 г
  • Водоросли вакамэ 5 г
  • Кунжут 10г