car Всем покупателям купон на скидку 7% - SL-OQ6TT-GO7SLTJ

Суп Том Ям - это Ням-Ням

Суп Том Ям - это Ням-Ням

Способ приготовления

Отдельно варим куриный бульон - базовый бульон для Том Ям.
Очистить креветки.
Перец чили порезать произвольно
Овощи и грибы порезать крупным кубиком (примерно 1,5 на 1,5см)
В куриный бульон добавить том ям пасту,сахар, рыбный соус(Хондаши) и кокосовое молоко. Проварить 2 минуты.
Добавить порезанные овощи. Проварить 3—4 минуты.
Выжать сок от половинки лайма и добавить креветки.
Довести до кипения, проварить еще минуту и снять с огня.
Разлить по порциям и украсить кинзой.
Можно отварить рис и подавать отдельно.

Ингредиенты

Креветки тигровые — 15 шт.
Бульон куриный — 1,5 л.
Стебель лимонника — 2 шт.
Корень имбиря — 20 г
Шампиньоны или вешенки — 100 г
Помидоры — 150 г
Лук репчатый — 100 г
Перец чили мини — 2 шт.
Молоко кокосовое — 150 г
Паста Том Ям — 50 г
Сахар тростниковый — 50 г
Соус рыбный — 50 мл
Лайм — 1 шт.
Кинза свежая — 20 г

В рецепте использованы продукты