0

Ингредиенты

Рис 150г
Огурец 1шт небольшой
Авокадо 1шт
Рисовый уксус Такемура 4 ст л на 150г риса
Черный перец/соль/лимон по вкусу
Васаби Такемура

Способ приготовления

Отвариваем рис, добавляем к нему рисовый уксус и накрываем крышкой, если нет времени париться и все делать по строгим японским правилам.
Нарезаем красную рыбу, перчим, сбрызгиваем лимоном и поливаем сой соусом, даем настояться.
Дольками нарезаем авокадо и огурец - идут как украшение блюда.
После того, как рис стал теплым, лепим из него мини пирожки и сверху укладываем красную рыбу.
Украшаем все это огурцами с авокадо и подаем к столу, не забыв отдельно выложить имбирь Такемура, соевый соус и васаби.

В рецепте использованы продукты

1

Соус Соевый 215 мл

Отзывы покупателей

Оставить отзыв

Оценка:
              
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Введите текст с картинки:
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором